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比婆の恵み 地産地消の素材を生かした料理自慢のお宿です
食の安全が問われる中、地元の食材を使った旬の素材を調理することで、安心して お召し上がりいただけますよう 心がけております。
料理は 素朴ながらも 一品一品にこだわって おつくりしています。
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会席料理

地元産の肉や魚、野菜、旬の素材を その朝に仕入れ、素材の持つ味を生かしたお料理にこだわっております。
お食事は 季節や日ごとの仕入、ご選択のプランにより変わります。お好みのボリュームや お召し上がりいただけない素材につきましては ご遠慮なくお聞かせください。

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国産黒毛和牛

当地は 古くから「比婆牛・神石牛」の産地として、和牛オリンピックで何度も賞をいただいている地域です。
ステーキ、鋤焼、しゃぶしゃぶ、焼肉など おすすめの調理法をご提案いたします。

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松茸

秋のお楽しみは 帝釈峡産の松茸です。その年の収穫高に応じて、松茸を味わっていただく宿泊プランも企画しております。

高原こしひかり

 

高原こしひかり

当地のブランドにして、標高の高い地域で栽培されているお米です。9月になると 契約農家さんが新米を卸してくださいます。
きれいな水と空気に育まれたお米を どうぞご賞味ください。

地産地消の野菜

 

地産地消の野菜

四季を通して豊かな恵みを育む 比婆・神石の地で生まれた野菜由来の味覚をご提案いたします。

瀬戸内海の牡蠣と日本海の蟹

 

瀬戸内海の牡蠣と日本海の蟹

帝釈峡は中国山地の麓にあり、瀬戸内海と日本海の中間に位置します。
北から南からの海の幸に恵まれて、旬の食材に郷土料理のエッセンスを生かしております。

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お子さまのお料理

大人さま同様のお食事は多すぎるお子さまに 「ミニ会席」 か 「ランチプレート」をご用意いたしております。

地酒

 

地酒

庄原市東城町は 酒処です。おいしい水からおいしいお米、そしておいしいお酒が生まれます。
地元の銘柄である「菊文明」「比婆美人」「神雷」をフロントロビーにて試飲できます。お気に入りのお酒を ご夕食のお供に、お土産にどうぞ...

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